为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,6月26日,工商管理学院工商管理教师党支部开展了主题教育集中学习研讨活动,组织支部党员认认真真研读原著、学习原文、体悟原理、领会精神。会议由党支部书记连桂玉主持。

支部教师党员孟大鹏领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的第三部分——《坚定不移高举中国特色社会主义伟大旗帜》。其他教师党员们分享了近期读原著、学原文的学习感悟,并结合个人工作和生活实际展开深入交流。

随后,支部党员教师集中学习了习近平总书记在辽宁考察时的重要讲话精神——《深入实施创新驱动发展战略 为振兴老工业基地增添原动力》。支部党员纷纷表示,总书记的重要讲话为新形势下推动辽宁新一轮振兴指明了方向,增添了动力,增强了信心,既充分体现了党中央对老工业基地振兴发展的高度重视和巨大支持,也充分体现了习近平总书记对东北地区父老乡亲的亲切关怀。一定不忘初心,以创新驱动为引领,充分发挥高校教师的创新动能,为全面振兴、全方位东北地区老工业基地作出更大贡献。