用户登录
用户名:
密  码:
首页 > 专题学者
浏览次数:

应沈药专题学者项目,广东省市场监管局广州市场稽查办副主任,药品GMP、GSP国家检查员,国家局高研院特聘讲师卢君强先生和广东省医药合规促进会会长,广东国健医药咨询有限公司董事长谢名雁先生为我校师生做了粤港澳大湾区规划建设情况解读的学术报告,报告会由工商管理学院田丽娟副院长主持。

2019年12月23日,在校本部图书馆五楼第一学术报告厅,卢君强副主任、谢名雁会长分别以《粤港澳大湾区医药产业现状和布局》和《发展粤港澳大湾区医药产业,药事管理人才大有作为》为题做了精彩的报告。工商管理学院领导班子成员、全院教职工、学校相关专业研究生及本科学生近150人参加了报告会。卢君强副主任结合自身在从事药品生产、流通、稽查等安全监管工作二十八年的宝贵经验,向全校师生详细地介绍了粤港澳大湾区医药产业发展现状及布局,用生动的事例,激励同学们努力学习将来投身到大湾区发展和建设。

谢名雁会长结合自身成长、发展的经历,向师生诠释了就业和创业相互关系,以及推荐了职业生涯发展的三种宝贵的经历,激励沈药学子把握住国粤港澳大湾区医药产业建设的重要机遇,打好坚实的理论基础,迎接崭新的机遇与挑战。

报告结束后两位专家校友与在场师生展开亲切互动,为在场学生答疑解惑,为与会师生上了一次生动精彩的实战课。田丽娟副院长最后对两位沈药专题学者所做的精彩报告以及对工商管理学院长期以来的关注与支持表达了感激之情,同时希望与会师生以本次报告会为契机,在与专家面对面的沟通交流中,对粤港澳大湾区医药产业发展有更深入的探究,进一步推动药事管理学科乃至学院的快速发展。

  友情链接

沈阳药科大学工商管理学院 Copyright 版权所有 网站访问统计:13020
地址:沈阳市沈河区文化路103号 电话:024-23986543 邮编:110016