首页 > 组织建设

9月17日,工商管理学院分党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。学院全体教职工参加,会议由院党委书记王承凤主持。

会上,王书记指出本次会议的主要任务,一是深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话和会议精神,全面落实校党委部署要求;二是对学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员和部署。

最后,王书记对学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出了几点要求:一是加强领导。学院成立“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,制定实施方案,各支部要对应制定工作推进时间表。精心筹划,周密部署,切实把每个环节、每个步骤、每项内容落实到位、抓出效果。二是加强宣传引导。充分运用学校官方微博、微信、内网、校园网、校报等媒介,发挥主流媒体和新兴媒体作用,积极宣传、反映主题教育进展成效等。三是防止形式主义。学习教育不对写读书笔记、心得体会等提出硬性要求;调查研究不搞“作秀式”“盆景式”调研和不解决实际问题的调研;检视问题不大而化之、隔靴搔痒,不避重就轻、避实就虚;整改落实不能口号喊得震天响、行动起来轻飘飘,不虎头蛇尾、久拖不决。四是认真总结提高。要对学习教育、调查研究、检视问题、整改落实过程中的好经验、好做法及时进行总结,适时向学院、学校主题教育领导小组办公室报送进展情况,切实巩固主题教育成果。