用户登录
用户名:
密  码:
首页 > 轮播图
浏览次数:

2021年6月24日下午14:00,工商管理学院在校本部体育馆举办2021届毕业生学位授予仪式。工商管理学院领导班子、研究生导师、全体毕业生和部分学生家长参加仪式。

仪式由工商管理学院田丽娟副院长主持。在庄严的国歌声中,学位授予仪式正式开始。首先,田院长介绍了我院2021届研究生和本科生的学位获得情况。2021年,我院共有1名博士研究生、44名硕士研究生和229名本科生获得学位,田院长代表全院教师对获得学位的学生表示热烈的祝贺。

研究生导师黄志禄教授、陈玉文教授、黄哲教授、王淑玲副教授、田丽娟副教授、邢花副教授、张方副教授分别为获得硕士学位的毕业生颁发学位证书并授予学位。

黄哲教授、连桂玉副教授、陈玉文教授、王淑玲副教授、董丽副教授、邢花副教授、张方副教授分别为获得学士学位的毕业生颁发学位证书并授予学位。

陈楚涵代表2021届毕业研究生发言。她首先表达了对辛勤培育他们的母校与教师团队的感谢,表达了对即将踏上新的人生征途的毕业生的祝贺!她回忆了在校期间的点滴岁月,在沈药老师们教会了她要承担起为药学事业不懈奋斗的使命,她将继续传承“团结、勤奋、求实、创新”的校训精神,发扬沈药红色革命基因,坚持积极向上的信仰和对自由的追求,坚强而乐观地开启全新的旅程。最后,她还表达了对学院、对老师和对父母的感谢!

满靖怡代表所有本科毕业生发言。她首先对关心、帮助过他们的师长表示感谢,并和大家一起回忆了初入校园时的懵懂,初相识军训中的羞怯,通宵达旦竞赛准备的忙碌……在校期间母校培养了同学们扎实的专业基础和多学科交叉综合的满点技能。最后,她号召同学们继续发扬沈药的光荣传统和优良作风,要用青春和汗水砥砺前行,立大志、明大德、担大任,只争朝夕,不负韶华。要坚定理想信念,在大是大非面前,“不畏浮云遮望眼”,“乱云飞渡仍从容”,并表达了对母校、对老师、对同学的祝福。

副院长黄哲教授代表学院教师发言。黄院长与同学们共同分享了同学们的成长历程,并希望同学们将来都能做一个具有高贵精神品质的人。她希望同学们要有家国情怀,自觉把个人理想与国家前途、民族命运结合起来,国之所需,吾之所向,担当奉献,报效祖国;要有大局意识。要自觉从大局看问题,善于从全局的高度、用长远的眼光观察形势,分析问题,把握大局。不随风摇摆,不人云亦云;要德才兼备。亏以养德,苦以立业。要善于吃亏,乐于吃苦;要有合作精神。单丝不成线,独木难成林。只有海纳百川,方能合作共赢;要常怀感恩之心。落其实者思其树,饮其流者怀其源。同学们都应饮水思源,感恩母校。最后,祝愿2021届全体毕业生不负韶华行且知,大有作为正当时!

仪式最后,全场师生齐唱校歌《北国药院永远是春天》,祝福2021届毕业生能够前程似锦,再创辉煌!

  友情链接

沈阳药科大学工商管理学院 Copyright 版权所有 网站访问统计:13020
地址:沈阳市沈河区文化路103号 电话:024-23986543 邮编:110016