用户登录
用户名:
密  码:
首页 > 公告
浏览次数:

一、招收专业及方向

1. 全日制学术学位类招生专业:1202工商管理

二、调剂要求

第一志愿报考管理学门类、初试参加国家统考数学的相关专业全日制合格考生。

工商管理调剂学生需同时满足以下三个条件:(1)通过国家线一区A类学生;(2)报考专业代码12管理学;(3)参加过统考数学。

三、录取条件

凡符合条件的考生,请登录“中国研究生招生信息网”,在调剂系统开通后,第一时间填写个人调剂信息。

四、联系我们

工商管理学科联系人:连桂玉

18341400663 lianguiyu@163.com

五、工商管理学科简介

沈阳药科大学于2001年开始招收企业管理硕士研究生,于2009年获批工商管理一级学科硕士点。硕士研究生的培养面向医药与健康产业,突出医药行业管理特色,培养德智体美全面发展的工商管理高层次专门人才和社会主义的建设者与接班人。学科方向有药物技术经济及管理、医药企业管理、医药市场营销和医药战略管理。

人才培养目标:善于运用管理学的相关理论和方法分析、研究和解决工商管理的理论或现实问题,并展现一定的理论或实践创新能力,具有从事医药工商管理实践问题的研究或医药企业的管理实践工作的能力。

优势特色:紧密结合医药行业人才需求,培养“懂医药、通管理、懂政策”的复合型管理人才。人才培养方案兼顾工商管理核心课程与化学、药学等自然科学和医药行业法律法规课程,保障毕业生在管理实践中具有较强的管理技术技能,快速适应医药产业发展的需要。

  友情链接

沈阳药科大学工商管理学院 Copyright 版权所有 网站访问统计:13020
地址:沈阳市沈河区文化路103号 电话:024-23986543 邮编:110016