工商管理学院党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照省委及校党委要求,对学院党委及各党支部开展主题教育进行部署。院党委书记韩小斌作动员讲话,对落实主题教育各项任务作出指导、提出要求。

会上,要求全院师生深入学习领会习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,积极投身主题教育,确保取得实效。

韩书记强调,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧锚定主题教育的目标任务,以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,要严格落实主题教育工作安排,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等贯通起来,有机融合、一体推进,加强组织领导,压实政治责任,发挥主题教育工作领导小组把方向控全局的作用,班子成员认真履行“一岗双责”,领导干部坚持以上率下,党支部书记主动扛起责任,扎实落实好主题教育各项任务,务求工作实效,加强宣传引导,推动主题教育有力有序开展、持续走深走实。