用户登录
用户名:
密  码:
首页 > 学习交流
浏览次数:

为了加强党支部规范化建设,提高党支部作为战斗堡垒的作用,提升党员干部素质。5月29日,在学院会议室,工商管理学院党委召开党支部书记培训会。院党委书记、副书记、党委组织员、各党支部书记、副书记参会,会议由院党委书记王承凤主持。

会上,院党委书记王承凤就工商管理学院党委举办庆祝建党98周年暨优秀党员表彰大会、关于开展“课程思政”全课程育人格局构建的共产党员工程活动、学院党建工作绩效考核指标作出部署。

最后,院党委书记王承凤为参会的各位党支部书记作了《中国共产党纪律处分条例》解读的培训。她指出,修订后的《条例》是2018年10月1日起实行,不断创新,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。要求各党支部要从“四个意识”出发,切实加强纪律教育,把学习《条例》纳入党支部“三会一课”的学习内容中,学原文、学全文,深刻领会精神,重在贯彻落实。

  友情链接

沈阳药科大学工商管理学院 Copyright 版权所有 网站访问统计:13020
地址:沈阳市沈河区文化路103号 电话:024-23986543 邮编:110016