用户登录
用户名:
密  码:
首页 > 新闻中心
浏览次数:

为深入学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,根据省委党史学习教育领导小组会议精神,按照学校在全校各二级党组织举办党史学习教育专题读书班有关事宜通知的要求,7月7日14:00,工商管理学院党委举办党史学习教育专题读书班。学院班子成员、党委委员、支部书记及委员、组织员、辅导员21人参加了学习。会议由院党委书记王承凤主持。

首先,王承凤书记带领大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。

接下来,七位党支部书记分别带领大家学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中节选的部分内容。

领学后,为了更好的继续精读细研习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,学院领导班子成员和各位支部书记进行了交流研讨。

最后,王承凤书记进行党史学习教育专题读书班总结发言。

她指出,习近平总书记“七一”重要讲话,立足中国共产党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。

学习贯彻“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期一项重大政治任务,在座的各位是学院党务工作骨干,大家一定要率先垂范,深入领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的重大意义,吃透精神实质,把握核心要义。 以学习贯彻“七一”重要讲话精神为契机,丰富拓展党史学习教育的内涵,推动党史学习教育往深里走、往实里走。要牢记初心使命,实干担当,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高政治站位,思想上守好初心;牢记初心使命,坚定理想信念,在理想信念上守好初心;牢记初心使命,时刻保持党同人民群众的血肉联系,实干担使命,在行动上守好初心。团结带领全体党员将习近平总书记七一重要讲话精神和党中央决策部署内化于心,外化于行,让党史学习教育成果在教学科研中心工作中落地生根,开花结果,以党建引领教学科研中心工作向纵深推进,攻坚克难,在行动中诠释忠诚担当,推动发展。

  友情链接

沈阳药科大学工商管理学院 Copyright 版权所有 网站访问统计:13020
地址:沈阳市沈河区文化路103号 电话:024-23986543 邮编:110016