根据沈阳药科大学关于本科教育教学审核评估评建工作的部署要求工商管理学院本科教育教学审核评估工作推进计划,工商管理学院在学院307会议室第一次推进会,学院领导班子成员、教研室主任、骨干教师、教学秘书参加会议。会议由教学副院长王淑玲主持。

会上,韩小斌书记听取了药事管理、工商管理、市场营销三个专业关于前一阶段评估报告撰写情况的汇报,现场解决各专业在迎评过程中提出的问题他强调,各教研室要进一步细分任务,明确目标统一思想,加强沟通协作,确保审核评估工作高质量推进。要明确任务,落实行动,迅速投入到本轮迎评促建工作中去,确保学校审核评估工作圆满完成。

王淑玲副院长会上强调严格把控好时间节点,规定好专业报告初稿的提交时间节点,经过初稿撰写——发现问题-补充收集资料——完善提质的螺旋前进,高质量完成阶段性工作任务

黄哲副院长(主持工作)总结讲话。她强调坚持以评促建、以评促改、以评促管、以评促强评建工作方针,高度重视,压实任务,细化到人。注重评估工作基础数据的收集与沟通机制的建设,针对7大指标体系,有序稳步推进。