626日下午,沈阳药科大学工商管理学院2024届毕业典礼暨学位授予仪式在校本部图书馆第一报告厅隆重举行。由学院党委书记韩小斌、副院长黄哲(主持工作),田丽娟、王淑玲,党委副书记刘婷婷,学院教授孙利华、陈玉文、袁红梅,研究生辅导员常天宇以及本科生辅导员塔树强和全体毕业生参加本次毕业典礼。本次典礼由田丽娟副院长主持。学位授予仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。

在全体师生的共同见证下,学院领导依次宣读了研究生和本科生的学位授予决定,并为毕业生们举行了拨穗礼,颁发了学位证书。

毕业生代表高理想同学发言。他回顾了在沈阳药科大学的求学时光,表达了对母校的深厚感情和对未来的美好期许。他表示,在沈药的求学时光里,印在他心里的是坚忍不拔,药济天下的沈药精神,刻在脑海里的是团结勤奋,求实创新的八字校训。他感激学院给予每一位学子的关怀与指导,这些教诲让他受益匪浅。最后,高理想同学对工商管理学院及全体老师表示崇高敬意以及衷心的感谢,并祝愿2024届全体毕业生前程似锦,再书华章。

黄哲发表致辞与寄语。她表示,工商管理学院将永远是毕业生们最温暖的港湾、最温情的守候。无论毕业生们未来走向何方,学院都会一直关注着他们的成长和发展,随时欢迎他们回家。她祝愿同学们在未来的人生道路上大放溢彩,书写属于自己的绚丽华章。

最后,全体师生共同唱响校歌《北国药苑永远是春天》。

昔日,我们以身为沈药人而自豪,你们的成就和进步,是我们最大的骄傲。而今,我们深信,未来的日子里,沈药将因你们的辉煌而更加自豪。愿你们带着沈药的祝福和期许,踏上新的人生征程,创造更加美好的未来!